Биоревитализация

Биоревитализация

Слово *биоревитализация *означает«биооживление».  Гиалуроновая кислота* содержится в тканях, она ”присматривает” за уровнем воды в коже. Научные исследования показывают, что одна молекула гиалуроновой кислоты способна
удерживать до 1000 молекул воды. А как говорится, нам «без воды и ни туды, и ни сюды». Вода – это и эластичность кожи, и защита ее от неблагоприятных внешних воздействий: непогода, солнце, и гарантия внешнего «вечно юного» вида женщины. А для того, чтобы кожа не превратилась в «Сахару», делают *биоревитализацию* – насыщение гиалуроновой кислотой с помощью инъекций. Инъекционные препараты хороши тем, что со временем гель выводится из кожи (рассасывается), замещаясь водой. И хотя после этого пропадает косметический эффект, это в разы безопасней искусственно введенных веществ.

Гиалуроновая кислота была выделена из стекловидного тела глаза еще в 1934 году. Когда-то эту уникальную кислоту получали из рыбы и петушиных гребней. Сейчас все предлагаемые на косметологическом рынке средства имеют неживотное происхождение, в них отсутствует бактериальная среда, т.е. они полностью безопасны для здоровья и не вызывают аллергических
реакций.

Волшебные свойства гиалуроновой кислоты:_DSC0296-2

* гидрофильна: способна связывать и удерживать воду («эффект памперса»);

* уменьшает испарение влаги из кожи (даже в условиях сухой атмосферы);

* защищает кожу от инфекций;

* активизирует работу клеток;

* нейтрализует свободные радикалы – одну из главных причин старения кожи.

В медицине гиалуроновую кислоту применяют при хирургических операциях для лечения катаракты и остеоартрита, а также для изготовления эндопротезов.

Процедура биоревитализации рекомендуется тому, у кого по тем или иным причинам снижается упругость и эластичность кожи. Не имеет значения, произошло это в связи с возрастом или по какой-то другой причине (например, переборщили с загаром, долго находились в жарком сухом климате с ветрами и пылью, слишком быстро снизили вес).

После процедуры обычно некоторое время держится небольшая припухлость, но потом все проходит. На курс лечения проводят от четырех до шести процедур.

Некоторый эффект виден сразу после инъекции (ведь вводится гиалуроновая кислота, которая притягивает к себе воду). Но окончательный результат будет виден через 1–1,5 месяца, когда фибробласты вновь научатся вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту. Кожа становится более свежей, упругой и молодой.

Не рекомендуется биоревитализация при онкологических заболеваниях, некоторых болезнях крови, беременным женщинам, а также при нарушении целостности проблемных участков кожи или наличия на ней сыпи.
Hyaluform Biorevitalizant
Биоревитализация – прекрасный метод восстановления кожи.

Линия препаратов HYALUFORM® biorevitalizant на основе гиалуроновой кислоты была разработана специалистами Автономного некоммерческого объединения «Международный научно-исследовательский центр инновационных технологий» (АНО «МНИЦИТ МАРТИНЕКС») и выпускается компанией Martinex под собственной торговой маркой с 2008 года.

Изготовление линии биоревитализантов осуществляется на собственных производственных мощностях компании Martinex в России, в «Лаборатории ТОСКАНИ»,  и соответствует самым строгим требованиям, предъявляемым к производству косметической и фармацевтической продукции.

В производстве HYALUFORM® biorevitalizant используется гиалуроновая кислота неживотного происхождения, произведенная концерном Shiseido (Шисейдо) в Японии.

Гиалуроновая кислота в препаратах линии HYALUFORM® biorevitalizant подвергается твердофазному равномерному молекулярно-массовому распределению, что позволяет достичь точно заданной длины молекул полисахарида в препаратах.

Также данный метод обеспечивает равномерное распределение препарата в дерме и выраженные биологические эффекты ревитализации кожи при отсутствии побочных эффектов низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.

Преимущества

1. Интенсивное увлажнение кожи и лифтинг-эффект
Реализуются за счет “идеальной” концентрации гиалуроновой кислоты – 10 и 18 мг/мл.

2. Длительный ревитализирующий эффект
Твердофазный метод стабилизации гиалуроновой кислоты без привлечения химических стабилизирующих агентов обеспечивает устойчивость препарата к гиалуронидазе (HYALUFORM® biorevitalizant 1,8%).

3. Оптимальный объем препарата в шприце (1,5 мл)
Позволяет диффузно обработать всю эстетическую зону «лицо-шея-декольте» и дополнительно сделать акценты на проблемных участках (морщины, складки, дряблость кожи, участки атрофии).

 

Препараты для биоревитализации производства ООО «Лаборатория ТОСКАНИ» имеют Регистрационное удостоверение № ФСР 2011/12311 от 18 ноября 2011 года; Разрешение на применение новой медицинской технологии ФС № 2011/374 от 18 ноября 2011г.

Если Вас интересует стоимость процедуры, нажмите здесь.

Если Вас интересуют наши акции, нажмите здесь

Для того,чтобы узнать где мы находимся, нажмите здесь.